Crítica de nomiko a Batman Forever
Batman Forever
Nota media: 4,4  |
Año/País: 1996 /  |
| Director: Joel Schumacher |
| Reparto: Val Kilmer, Nicole Kidman, Chris O'Donnell, Tommy Lee Jones, Jim Carrey, Debi Mazar, Michael Gough, Don 'The Dragon' Wilson, Drew Barrymore, Jon Favreau |
nomiko
madrid (España)
11 de Julio de 2008 |
Batman never.
No queda nada del legado de Burton. ¿Atmosfera oscura? desaparece,¿ Un Batman superhéroe? parece que es el playboy de Wayne,¿ Malos con carisma? tíos que solo saben gritar y decir estupideces.
No solo no contentos con eso, nos meten a Robin, un fallo del comic (por eso lo mataron un millón de veces en ellos), nos intentan colar a Val Kilmer como Batman (¿Alguien se lo cree descifrando enigmas? júas), y por supuesto, el irritante Jim Carrey, ¿en qué se diferencia esta interpretación de la de La Máscara o Ace Ventura? en nada, nothing.
Además comete errores de sus anteriores versiones, como no dar protagonismo a Gordon, y el más carismático de la segunda, intentar buscar malos con algo de atractivo y acabar convirtiéndolos en malos que nos ponen nerviosos.
¿La Trama? una estupidez (spolier). El guion tiene mucho menos nivel narrativo, y algunas situaciones son estúpidas y forzadas. Perdí el interés en ella a los 40 minutos. Pero lo que yo no entiendo es cómo dejaron a Joel hacer, las mas esperpéntica aún, Batman & Robin, y, sin embargo, sustituyeron a Burton por mínimos errores. Un insulto a los seguidores de El Caballero Oscuro.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Que fácil es robar el Batmóvil, que facil es encender la Batseñal.....y así más y más que no me apetece citar.
nomiko