Crítica de merzbild1a a Hitman
Hitman
Nota media: 5,2 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Xavier Gens
Reparto: Timothy Olyphant, Dougray Scott, Olga Kurylenko, Robert Knepper, Ulrich Thomsen, Michael Offei, Henry Ian Cusick
merzbild1a   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 7 de Mayo de 2008
¿Acaso Bourne no deja de ser una mierda?
Creo que este film es deprimente por varios motivos. El primero porque da pie a ciertas personas que, del ínclito personaje del videojuego no tienen ni flores, a opinar que es una copia de Bourne -que eso es como decir que Dios dotó a los elefantes de la velocidad del hombre y de la inteligencia del caballo...-; el segundo es por el protagonista: el Hitman original tiene la nariz aguileña y eso, normalmente, cambia totalmente la percepción fisionómica que tenemos de alguien, es mucho menos hablador -algo fundamental-, y la única interacción que tiene con una jai es cuando le encarga trabajitos. El tercero es obvio: esto ha sido un abrumador bodrio jolivudiense de medio pelo en el que lo importante era: demostrar que Hitman tiene corazoncito para que los menores de 13 añitos -que no deberían jugar a ciertos videojuegos...ejem ejem- se den cuenta de lo duro que es ser asesino con carnet nº1 de una secta monofisista de Grecia y con especial empeño y manía por colgar de los pelillos de la naríz a cuantos rusos paseen libremente por el mundo, y también demostrar que se puede enamorar, y en vez de matar a la prosti nº 1 de Rusia, pues ponerle un buen sedante y punto -que en su ética personal viene a ser un buen polvazo-.

A mi este Hitman de pastelería barata, con nata y guindas por encima, me parece no ya la copia y clon de Bourne -que es una mierda- sino la copia y clon directamente de una mierda de vaca, eso sí, con corbata roja y una "Silverballer" con silenciador.
merzbild1a
 Ver más críticas del usuario merzbild1a
Ver más críticas de la película Hitman

Operación Cicerón

Pack C.S.I.: Crime Scene Investigation - Quinta Temporada Completa