Crítica de mateus64 a Matrimonio compulsivo
Matrimonio compulsivo
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Peter Farrelly, Robert Farrelly (AKA Bobby Farrelly)
Reparto: Ben Stiller, Michelle Monaghan, Jerry Stiller, Malin Akerman, Carlos Mencia, Rob Corddry, Stephanie Courtney, Ali Hillis, Kathy Lamkin, Nicol Paone, Joel Bryant, Amy Sloan
mateus64   Málaga (España)
Su valoración: Interesante 5 de Agosto de 2008
Irregular
Película típica americana con un sentido del humor muy característico y propio de los hermanos "Farrely" que aún teniendo algunos buenos momentos de humor deja muchas lagunas. El metraje me ha parecido excesivo para contar la historia ya que no logra mantener una homogeneidad en el desarrollo y por ello creo que con treintas minutos menos hubiera sido igual de interesante. En fín, película para los seguidores de "Stiller" que con sus gags y tics típicos, logra en algunas escenas al menos hacernos reir, que no es poco.
mateus64
 Ver más críticas del usuario mateus64
Ver más críticas de la película Matrimonio compulsivo

Como en los Viejos Tiempos

Raíces: La Serie Completa Miniseries y La Libertad