Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Bhavya a Corazones rebeldes (Young At Heart)
Corazones rebeldes (Young At Heart)
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Stephen Walker
Reparto: Documentary
Bhavya   Madrid (España)
Su valoración: Buena 4 de Diciembre de 2008
Jóvenes de corazón
Es un Documental sobre gente mayor pero joven de corazón como dice su título.
Los protagonistas de la película están llenos de achaques pero les sobra mucha ilusión, si nos comparamos con ellos nos daríamos cuenta de que no sabemos valorar todo lo que tenemos y no usamos para ser más felices.
Mucha gente pierde la ilusión y las ganas de hacer cosas y se acomoda en una especie de mundo gris viendo pasar la vida, estos "mayores" disfrutan, transmiten sus ganas de vivir y carecen del sentido del ridículo.
Lo que más me ha gustado es el contraste entre Vida-Muerte que se dibuja en varias escenas, da para pensar, todo es relativo, perecedero ¿Para qué preocuparnos entonces tanto?
También he disfrutado mucho con la banda sonora, que espero comprarme cuando salga en CD, porque sinceramente creo que hay temas en los que estos alegres ancianos superan a los propios artistas.
Bhavya
 Ver más críticas del usuario Bhavya
Ver más críticas de la película Corazones rebeldes (Young At Heart)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.