Listas
Voto de VICONCE:
Voto de VICONCE:
5,6
Comedia. Drama. Romance
Elvira, una chica veinteañera, tan guapa como insegura, coincide con sus hermanas, Jimena y Sol, en casa de su madre, una célebre pianista separada del padre de sus hijas hace años. Una vez en casa, la madre comunica a sus hijas que está enamorada y que tiene una relación con una persona, pero la alegría se tornará sorpresa cuando descubren que se trata de una mujer. Las hermanas intentan reaccionar como mujeres modernas que son, pero ... [+]
6 de septiembre de 2005
6 de septiembre de 2005
Primer trabajo del tandem Paris & Fejerman, una comedia con tintes amargos. Cuenta con un reparto excepcional, encabezado por Rosa Mª Sardá, donde Leonor Watling nos muestra su vertiente más cómica, interpreta a la hija neurótica, sus reflexiones son muy graciosas y lo mejor del guión.
Una forma muy elegante de tratar un tema que a priori puede sonar frívolo, donde por encima de todo triunfa el amor.
Últimas películas consultadas
US