Crítica de Dani537 a West Side Story (Amor sin barreras)
West Side Story (Amor sin barreras)
Nota media: 7,5  |
Año/País: 1961 /  |
| Director: Robert Wise, Jerome Robbins |
| Reparto: Natalie Wood, Rita Moreno, George Chakiris, Richard Beymer, Russ Tamblyn, Simon Oakland, Ned Glass, William Bramley, Tucker Smith, Tony Mordente, David Winters, Eliot Feld, Bert Michaels, David Bean, Robert Banas |
Dani537
Santa Coloma de Gramenet (Barcelona) (España)
24 de Enero de 2007 |
Remake moderno de Romeo y Julieta
Excelente musical, en el que se puede ver la mítica historia de "Roemo y Julieta" ambientado en las oscuras calles de West Side. En vez de los Capuleto y los Montesco, están los Jets y los Sharks, bandas de jóvenes enfrentadas.
En este contexto surge el amor entre dos miembros de cada banda, Maria y Tony, cosa que desencadenará una gran batalla entre las dos bandas.
Las careografias son totalmente geniales, y la música de Leonard Bernstein se codea entre las grandes de la música del cine moderno (para mi, solo superada por Vangelis y a la misma altura de Danny Elfman). Una película imprescindible entre los musicales.
Dani537
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |