Home page English language
Gangs of New York
Nota media: 6,5 Buena
Año/País: 2002 /
Director: Martin Scorsese
Reparto: Leonardo DiCaprio, Daniel Day-Lewis, Cameron Diaz, Jim Broadbent, John C. Reilly, Henry Thomas, Brendan Gleeson, Liam Neeson, David Hemmings, Stephen Graham, Gary Lewis
javickac   madrid (España)
Su valoración: Buena 16 de Mayo de 2007
perfecta ambientacion y mala actuació del villano
Particularmnete me parece una buena peli, sin ser nada del otro mundo, en general un 7.
Destaco una cosa buenísimima de la peli y una malísima: la buena, ambientación espectacular de la época, con espectaculares luchas al más puro estilo Scorsese; la mala, la actuación del villano es ridícula, hace el payaso durante toda la película (la verdad que esta actuación perjudica a la película notablemente)
javickac
 Ver más críticas del usuario javickac
Ver más críticas de la película Gangs of New York

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5