Síguenos a través de Facebook y Twitter
Sólo quiero caminar
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Agustín Díaz Yanes
Reparto: Diego Luna, Victoria Abril, Ariadna Gil, Pilar López de Ayala, Elena Anaya, José María Yazpik, Dagoberto Gama, Everardo Arzate, Jorge Roldán, Tenoch Huerta, Jorge Zárate
louison (delicatessen)   sevilla (España)
Su valoración: Pasable 7 de Noviembre de 2008
SE DEJA VER PERO LA BRICOMANÍA LASTRA LA HISTORIA
Estoy más o menos de acuerdo con casi todas las opiniones que he leído aquí. La película es entretenida, está rodada con habilidad y algunos de los juegos música-imágenes al más puro estilo Tarantino no están mal, aunque abusa de ese recurso al estirar mucho las tomas y repetirse el mismo esquema en varios momentos de la película, no siempre con flamenco sino también con otros ritmos percusivos. Ese juego lo meto dentro de lo que entretiene. Igual que el reparto, del que aunque sólo destaca Diego Luna, no hay especial queja teniendo en cuenta el guión que tenían que defender.
louison (delicatessen)
 Ver más críticas del usuario louison (delicatessen)
Ver más críticas de la película Sólo quiero caminar

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.