Crítica de Ranapa a Los Serrano (Serie de TV)
Los Serrano (Serie de TV)
Nota media: 4,5 Pasable
Año/País: 2003 /
Director: Daniel Écija (Creator), Álex Pina (Creator), Begoña Álvarez Rojas, Arantxa Écija
Reparto: Antonio Resines, Belén Rueda, Jesús Bonilla, Fran Perea, Verónica Sánchez, Natalia Sánchez, Víctor Elías, Jorge García, Antonio Molero, Nuria González, Alejo Sauras, Alexandra Jiménez, Jimmy Barnatan, Julia Gutiérrez Caba, Manolo Caro, Andrés de la Cruz, Elsa Pataky, Jaydy Michel, Natalia Verbeke
Ranapa   gijon (España)
Su valoración: Muy mala 2 de Diciembre de 2007
La serie que, desgraciadamente, marcó una generación.
Nada nuevo bajo el sol. Diego es mongol. Fiti es mongol. Santiago es Supermongol. Guille es el mongol por excelencia. Raúl es EL mongol. Todos son mongoles. Lucía es superguay. Eva es superguay. Teté es supersuperhiperultrachachiguay. Candela es guay. Todas son superguays. Marcos en la leche. Marcos es genial. Me parece que Marcos tiene ganas de cagar. ¡Ah, no! Que es su cara de verdad. Marcos es el Brad Pitt español, juaaaajuaaaaajuaaaaaa. Y las chavalas veían esta serie porque Marcos está que te cagas. Y por que Teté es la leche. Y los chavales la veían por que Eva está como un tren (un punto de la serie es por esa razón), y por las chorradas de Guille.
A los niños superguays se les va a quedar cara de chucherías Haribo. Hay un capítulo, en el que un chaval dice: ¿Quieres unos caramelos Haribo? Están tremendos. HAARIIIIBOOOO. (y se pone a bailar la sintonía del anuncio, mientras en la pantalla aparece una enorme regaliz) Hubo otro día en el que Lucía dijo: Venga, tomate la leche, Guille. Guille le mandó a tomar por el culo. Y Lucía le dijo: Pero Guille, si es Pascual. Y dijo Guille: (sobreactuando en plan anuncio) ¿¿¿¿¿¿¿¿¿Pascuaaaaaaal??????? A lo que Lucía se levanta y se pone a cantar con Guille: ¡¡¡¡¡¡¡¡Paaaas!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡cual!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡PASCUAL!!!!!!! Y llegaban los niñitos populares del cole, y decían: ¡¡¡MAMAAAAAAAAA!!!!! ¡Me tienes que comprar chuches Haribooooooo! Y cuando compres leche, que sea de Pascuaaaaal. Porque sino no la bebo, no la bebo y no la bebo. Y Pascual y Haribo se forraron. Porque los españoles somos subnormales.
Ranapa
 Ver más críticas del usuario Ranapa
Ver más críticas de la película Los Serrano (Serie de TV)

Un Paso Adelante: 2ª Temporada Parte 10

La Balada de Cable Hogue