Crítica de Stormbringer a El club de los poetas muertos
El club de los poetas muertos
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1989 /
Director: Peter Weir
Reparto: Robin Williams, Robert Sean Leonard, Ethan Hawke, Josh Charles, Dylan Kussman, Gale Hansen, James Waterson, Allelon Ruggiero, Lara Flynn Boyle
Stormbringer   benidorm (España)
Su valoración: Buena 10 de Octubre de 2005
Gran história repleta continuamente de valores humanos sobre la libertad de elección, sobre la rotura de yugos y sobre la propia determinación.
Quizá la história sea un tanto fácil de llevar a la pantalla, pero ésta, no destaca por esa sencillez, sino por la gran complicidad que Weir y Williams son capaces de transmitir al espectador.
Consiguen que sus alumnos, sean nuestros, que pertenezcamos a su club, y todo ello, desde diferentes perspectivas, acordes con las distintas personalidades de los alumnos.
Por su parte, Williams, consigue el suficiente desenfado y carisma para conectar con todos nosotros. Todo ello, se percibe y se ve reflejado en el emocionante final, pues observamos como el agua que maduró nuestros verdes tallos, se la lleva el viento, se la lleva el aire, se la lleva el cielo.

Bravo, mi capitán
Stormbringer
 Ver más críticas del usuario Stormbringer
Ver más críticas de la película El club de los poetas muertos

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €