Crítica de pedro a Invasión
Invasión
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Oliver Hirschbiegel, James McTeigue
Reparto: Nicole Kidman, Daniel Craig, Jeremy Northam, Jackson Bond, Jeffrey Wright, Veronica Cartwright, Malin Akerman
pedro   Jaen (España)
Su valoración: Interesante 1 de Noviembre de 2007
Otra visión de la misma película.
Catalogar de remake el film de Hirschbiegel creo que es un error. La temática puede ser igual pero todo está enfocado hacia una crítica con valores mucho más buscados e inspiradores que lo visto muchas veces en films de cara a la taquilla. Kidman realiza como nos tiene mal acostumbrados una interpretación estupenda, sin embargo su compañero no secunda en nada. Graig no es un heroe de acción, no es un galán, y no se le puede dar en ningún papel apropiado a él. Los efectos especiales son escasos, aquí se asiste mas a la desesperación y al agobio que al puro espectáculo. Yo he captado la película como una búsqueda por no ser igual a la mayoría, por mantener los sentimientos y las emociones en definitiva por ser humanos y desde ese punto de vista creo que al público no defraudará.
pedro
 Ver más críticas del usuario pedro
Ver más críticas de la película Invasión

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €