Crítica de ender_2601 a Hacia rutas salvajes (Into the Wild)
Hacia rutas salvajes (Into the Wild)
Nota media: 7,5  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Sean Penn |
| Reparto: Emile Hirsch, Vince Vaughn, William Hurt, Kristen Stewart, Catherine Keener, Marcia Gay Harden, Hal Holbrook, Zach Galifianakis, Haley Ramm, Jena Malone, Brian Dierker |
ender_2601
tenerife (España)
10 de Marzo de 2008 |
Una Aventura Salvaje
Sean Penn ya me sorprendió en “Indian Runner” donde dirige una película basada en una canción de Bruce Springsteen. Luego vinieron “Cruzando la Oscuridad” y “El Juramento”. Y mientras se ha convertido en unos de los mejores actores del momento lleva una carrera digna como director.
En el 2007 rueda “Into the Wild” (su mejor película como director) donde trata la búsqueda de la libertad, porque es ahí donde se haya la felicidad. El protagonista busca la libertad a través de una serie de viajes que concluyen en Alaska, donde las únicas leyes que limitan la vida de un hombre son las leyes de la naturaleza.
Visualmente la película es maravillosa, es como ver a nuestro protagonista dentro de varios documentales de National Geographic. La fotografía es sencillamente magistral y nos mete de lleno en la película. Las interpretaciones son brillantes (con unos grandes secundarios) y la banda sonora de Eddie Vedder es un placer que no todas las películas poseen.
De todas formas yo no soy nada objetivo con esta película, he realizado tres viajes en coche y durmiendo en moteles de carretera, dos de ellos en Estados Unidos y otro desde Canadá hasta Alaska, así que para mi “Hacía Rutas Salvajes” es algo más que una película, son recuerdos, sensaciones, emociones, ...
ender_2601
Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB |
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre. |
| Precio: 110,40 € |