Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de alex a El crepúsculo de los dioses
El crepúsculo de los dioses
Nota media: 8,7 Muy buena
Año/País: 1950 /
Director: Billy Wilder
Reparto: William Holden, Gloria Swanson, Erich von Stroheim, Nancy Olson, Fred Clark, Jack Webb, Lloyd Gough, Cecil B. DeMille, Hedda Hopper, Buster Keaton, Anna Q. Nilsson, H.B. Warner, Franklyn Farnum
alex   barcelona (España)
Su valoración: Notable 5 de Abril de 2008
Me estoy haciendo viejo...
La gente que opina que Swanson sobractua es que no tienen ni idea de lo que es el cine mudo, ni de lo que es una desequibrada anclada en las "maneras" artificiosas de aquel cine hoy olvidado. Por lo demás, estamos ante una gran película, aunque tal vez no la mejor de Wilder (prefiero El apartamento, La vida privada de Sherlock Holmes, Con faldas y a lo loco, Testigo de cargo, Uno, dos, tres, o, ya dentro del cine negro: Perdición).
Es curioso que cuando la vi en la tele de pequeño pensaba que esos veinte años que habían pasado desde los años de gloria de la protagonista en el cine mudo era muchísimo tiempo... Pero eso es como si hoy nos remontáramos a 1988, que está a la vuelta de la esquina, como quien dice; una época en que las pelis se hacían igual que ahora, excepto las de efectos digitales. Será que me estoy haciendo viejo...
alex
 Ver más críticas del usuario alex
Ver más críticas de la película El crepúsculo de los dioses

Persépolis

Nubes Flotantes