Crítica de rilova a Salvar al soldado Ryan
Salvar al soldado Ryan
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1998 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Tom Hanks, Tom Sizemore, Matt Damon, Edward Burns, Jeremy Davies, Vin Diesel, Giovanni Ribisi, Dennis Farina, Ted Danson, Barry Pepper, Adam Goldberg, Paul Giamatti, Joerg Stadler, Max Martini, Dylan Bruno, Bryan Cranston
rilova   burgos (España)
Su valoración: Excelente 8 de Agosto de 2006
El mejor Spilberg
Comienza la película, pero nos adelantamos un par de minutos y nos introducimos, como si en la piel de un soldado mas al ataque del desembarco de Normandía. Impresionante filiación, de esas que hacen historia, que se quedan grabadas en tu mente, increíble cuando los soldados se tiran del barco y Spilberg se tira al agua como uno más, y sale y entra varias veces del mar. Añadir también la última parte del film donde preparan la emboscada (me recordó al "Equipo A" pero bien hecho, jejeje.) 180 minutos de cine en estado puro, con un Tom Hanks que quita el hipo (como casi siempre), y Tom Sizemore, al que parece gustarle el cine bélico, "Black Hawk:Down", "Pearl Harbor", "Saving Private Ryan" ...

Un punto en contra es el discursillo que hace Damon, no me gustó mucho, pero bueno... aparte añadir el patriotismo casi obligado para poder ganar un premio en EEUU.
rilova
 Ver más críticas del usuario rilova
Ver más críticas de la película Salvar al soldado Ryan

Star Trek: Espacio Profundo Nueve - 5ª Temporada (Caja Cartón)

Léolo

Estado de sitio