Crítica de pelete a Marie-Antoinette (María Antonieta)
Marie-Antoinette (María Antonieta)
Nota media: 6,1  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Sofia Coppola |
| Reparto: Kirsten Dunst, Jason Schwartzman, Rose Byrne, Judy Davis, Rip Torn, Asia Argento, Marianne Faithfull, Aurore Clément, Guillaume Gallienne, Clementine Poidatz, Molly Shannon, Steve Coogan, Jamie Dornan, Shirley Anderson |
pelete
Málaga (España)
28 de Diciembre de 2007 |
Apología de la frivolidad en videoclip y unas cuantas rayas de farlopa.
Muy propio sí señor, esta Sofía está en la onda. Decidí ver la película porque el del programa de Antonio Gasset de la 2 dijo que era una perla. Ahora me pregunto que quien de los dos fuma más porros, si el de la tele, o la Coppola mientras escribe los guiones. Es verdad que ha hecho una sinfonía sobre la vacuidad, la estupidez y la frivolidad, pero no ha sido el resultado de algo intencionado, sino el reflejo de lo que a esta niña de papá, llamada Sofía Coppola, le da vueltas en su anestesiado cerebro. Seguro que se le pasó por su brillante imaginación poner a la Antonieta esnifando coca, como el resto del equipo de la peli, igual quedaba más cool.
Pd. Esta tía mientras su papá rodaba pelis o las producía, se aburría sola en casa masturbándose de videoclip en videoclip. Ese es el making off de Marie-Antoinette.
pelete
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |