Síguenos a través de Facebook y Twitter
Ni un pelo de tonto
Nota media: 6,5 Interesante
Año/País: 1994 /
Director: Robert Benton
Reparto: Paul Newman, Melanie Griffith, Jessica Tandy, Bruce Willis, Dylan Walsh, Gene Saks, Philip Bosco, Elizabeth Wilson, Alex Goodwin, Margo Martindale, Pruitt Taylor Vince, Catherine Dent, Philip Seymour Hoffman
Sines Crupulos   Voy al cine (Emiratos Árabes)
Su valoración: Buena 23 de Enero de 2008
Original, desde luego.
Que la Griffith te ponga bruto, Newman sea un perdedor y Willis no mate gente, habrían sido razones suficientes, si alguien me las hubiese dado, para sentarme a ver la cinta.

Que Jessica Tandy haga su papel de siempre es inevitable, e intrancesdente, en todo caso.

Que la peli sea de los años 80, a pesar de ser del 1994, es motivo añadido para verla sin esperar gran cosa.

Que en la trama se robe un cortacésped, en vez de salvarse a la humanidad (es decir: a los norteamericanos) por un estúpido prepotente, es motivo más que suficiente para no romper de un zapatillazo la pantalla de la tele.

Si además los actores se involucran en sus papeles, la historieta engancha y el final convence, ¿por qué no le voy a poner un siete?
Sines Crupulos
 Ver más críticas del usuario Sines Crupulos
Ver más críticas de la película Ni un pelo de tonto

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.