Crítica de pedro a The Eye (Visiones)
pedro
Jaen (España)
23 de Marzo de 2008 |
Sosa versión.
Si has visto la anterior versión, la presente te decepcionará. No nos engañemos es uno de los mejores guiones de terror escritos y la película original es impresionante. Sin embargo el remake solo se queda en una fotocopia hecha por encargo de cara a la taquilla. Moreau y Palud, no aportan nada y en las escenas clave bajan el nivel de la original, una lástima para dos directores que sorprendieron con su anterior film. Alba realiza una interpretación correcta, no ayudada por personajes secundarios que están como de adorno. Lo dicho no esperen nada nuevo, si no vieron la original esta les gustará de lo contrario quedense con la anterior, pués esta no merece la pena.
pedro
Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB |
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre. |
| Precio: 110,40 € |