Crítica de Bess McNeill a Cinema Paradiso
Cinema Paradiso
Nota media: 8,3 Notable
Año/País: 1989 /
Director: Giuseppe Tornatore
Reparto: Philippe Noiret, Jacques Perrin, Salvatore Cascio, Agnese Nano, Brigitte Fosey, Marco Leonardi, Antonella Attiu, Enzo Cannavale, Isa Danieli, Leo Gullota, Pupella Maggio, Leopoldo Trieste
Bess McNeill   Talavera de la Reina (España)
Su valoración: Excelente 14 de Diciembre de 2006
La ternura y nostalgia como punzadas al corazón
Si buscas una película con un guión lleno de dinamismo y acción, esta no es tu película. Pero si disfrutas de las cosas sencillas, de los pequeños momentos cotidianos de felicidad, te encantará. Una de las películas más tiernas que he visto. Sin salir de su simplicidad, es una película deliciosa, con una banda sonora que Morricone hizo para que tus oídos ordenasen a tus ojos llorar. Es un placer verla.
Bess McNeill
 Ver más críticas del usuario Bess McNeill