You must be a loged user to know your affinity with JuanCádiz
Voto de JuanCádiz:
Voto de JuanCádiz:
Fantástico. Romance. Thriller La joven Bella Swan (Kristen Stewart) siempre fue una chica muy diferente ya en sus años de niña en Phoenix. Cuando su madre se volvió a casar, la mandó a vivir con su padre a la pequeña y lluviosa ciudad de Forks, Washington, una población sin ningún aliciente para Bella. Pero entonces conoce en el instituto al misterioso y atractivo Edward Cullen (Robert Pattinson), un joven distinto a los demás que esconde un secreto. (FILMAFFINITY)
2 de abril de 2009
Si al igual que los Simpson, a los de "Compañeros" les hubiese dado por hacer un capítulo en plan "especial halloween", Crepúsculo sería el resultado. Pero eso sí; con la diferencia de que tendríamos que soportar un episodio demasiado largo. Habría también que depurar alguna cosa más, como sustituir al estudiante chino por el niño pelirrojo de Farmacia de guardia; pero quitando este detalle artesano vendría a ser lo mismo.

Da la impresión de que Crepúsculo pretende reforzar esa fama que poseen los vampiros de "seductores de ultratumba", etiqueta que sí se consiguió con la fascinante "Entrevista con el vampiro", pero que aquí se falla estrepitosamente en el intento. Más que seres con un elegante halo de misterio, se ven como pandilla de raritos, que para colmo cuando se exponen directamente a la luz del sol, en vez de expirarla como todo el mundo, son transmutados en una especie de dracqueens sin colorantes ni conservantes.
Nikki Reed
A mí particularmente no me ha convencido. No le cogí el puntillo necesario para considerarla interesante. De hecho, he tenido que repartirla en tres pases para poder acabarla. Parte de culpa la tiene la somnolencia que da la dosis diaria de Myolastan; brebaje destinado a calmar mis dolores de espalda. Pero no le quitemos mérito a la película; ella por sí sola te invita amablemente a meterte en la cama pa monmí nana.
Y gracias a dios que no me dio por ir al cine a verla. Esta tiene toda la pinta de ser de las que tienes que compartir sala con decenas de posadolescentes más preocupados en estrenar la nueva voz de hombre que en disfrutar en silencio de la peli.

Acabando con el torpe análisis, certificar que Crepúsculo no es ni será en el futuro obra referente en el complejo mundo vampírico. Tan sólo es una más, que ni fu ni fa.

La niñita esta, Kristen Stewart, tiene todas las papeletas para convertirse en unos años en un auténtico cañón. No es que sea extremadamente guapa, no; pero promete la criatura.