Crítica de Marcos a Desayuno con diamantes
Desayuno con diamantes
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 1961 /
Director: Blake Edwards
Reparto: Audrey Hepburn, George Peppard, Patricia Neal, Buddy Ebsen, Martin Balsam, Mickey Rooney, José Luis de Vilallonga, John McGiver
Marcos   Santander (España)
Su valoración: Interesante 17 de Septiembre de 2008
Desayuno en "Tiffany´s"
Una de las películas más famosas y conocidas de la historia del cine, y de su director Blake Edwards. A pesar de la fama que tiene a mí no me pareció la gran película que esperaba ver. En mi humilde opinión está sobrevalorada, y además con una valoración más alta que tienen otros films de Edwards como "La Pantera Rosa" y "El Guateque", para mi gusto sus dos obras maestras. Y que nadie me interprete mal, diciendo que está sobrevalorada no quiero decir que sea una mala película, para nada: Tiene una excelente banda sonora a cargo de Henry Mancini, una buena dirección, interpretaciones geniales... pero creo que la historia es poco creíble, algo tonta y absurda, sobre todo la manera en que se conocen los personajes a los que Hepburn y Peppard interpretan, además de que estos son totalmente planos (nunca cambian ni evolucionan, y eso que hay un giro final). Por lo demás es amena de ver, es entretenida y una buena película, pero tampoco una joya.
Marcos
 Ver más críticas del usuario Marcos
Ver más críticas de la película Desayuno con diamantes

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €