Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de zé pequeño a El lobo
El lobo
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Miguel Courtois
Reparto: Eduardo Noriega, José Coronado, Mélanie Doutey, Silvia Abascal, Santiago Ramos, Patrick Bruel, Jorge Sanz, Fernando Cayo
zé pequeño   madrid (España)
Su valoración: Buena 25 de Febrero de 2007
Buena peli de acción
Aunque algunas situaciones de la película son un poco extrañas históricamente hablando, hay que decir que esta obra de Courtois que gira entorno al mundo de ETA (para algunos grupo terrorista, para otros movimiento de liberación), engancha, gusta y está llena de buena acción.
La actuación de Noriega está a la altura de lo exigible en un film de estas características y la aparición de Melanie Doutey, aparte de ser un descubrimiento para el que escribe, me parece un gran acierto, pues está llena de sensualidad la muchacha.
En general, esta es una buena película de acción, bastante mejor por lo que dicen que la versión posterior de estos productores del GAL.
zé pequeño
 Ver más críticas del usuario zé pequeño
Ver más críticas de la película El lobo

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.