Crítica de cinemaniaco a En busca del arca perdida
En busca del arca perdida
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 1981 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Harrison Ford, Karen Allen, Paul Freeman, Ronald Lacey, John Rhys-Davies, Denholm Elliott, Wolf Kahler, Alfred Molina
cinemaniaco   las palmas (España)
Su valoración: Buena 15 de Junio de 2008
El nacimiento del arqueologo del sombrero
La primera película de la mejor saga de Spielberg. Creo sin lugar a dudas que es, junto con las continuaciones, la mejor película en el género de aventuras.
La verdad es que desde pequeño veía las películas de Indiana Jones cada vez que la ponían en Telecinco, y desde luego me encantaban. En busca del arca perdida tenía algo en especial, tal vez la historia o la acción, pero era la que me llamaba la atención aún siendo la mas flojilla de las tres (ya que la cuarta aún no la he visto). Al final resultó ser que el género Jones me llamaba la atención, y con En busca del arca perdida me he divertido bastante.
Estoy seguro de que sin Harrison Ford la película no habría funcionado, y la saga no tendría tanto éxito. Karen Allen no es una buena actriz, y la forma vulgar de su personaje no me gustó mucho, pero aún así me doy cuenta de que no habría otra actriz que lo hubiera hecho mejor. El malo. . . bueno, se puede decir que está bien, pero lo único regularcillo que veo en el es que no hay ninguna escena en la cuál se pueda ver una pelea entre Indy y él. Es verdad como dicen en otras críticas, que el final es algo decepcionante, pero no les voy a contar nada.

Los que no la hayan visto ya están tardando, porque se están perdiendo un clásico. Nota: 7.5
cinemaniaco
 Ver más críticas del usuario cinemaniaco
Ver más críticas de la película En busca del arca perdida

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €