Crítica de Almasi a Marie-Antoinette (María Antonieta)
Marie-Antoinette (María Antonieta)
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Sofia Coppola
Reparto: Kirsten Dunst, Jason Schwartzman, Rose Byrne, Judy Davis, Rip Torn, Asia Argento, Marianne Faithfull, Aurore Clément, Guillaume Gallienne, Clementine Poidatz, Molly Shannon, Steve Coogan, Jamie Dornan, Shirley Anderson
Almasi   Papúa (Guinea Ecuatorial)
Su valoración: Buena 19 de Enero de 2007
Una visión distinta
Cuando se va a ver esta película, te acuerdas de todo lo malo que te han podido contar sobre ella: que si es paranoica, estridente, vacía,.. Pero cuando empieza la película, te sumerges en ella en cuanto que te das cuenta que te está contando la historia de María Antonieta desde un punto de vista distinto al que estamos acostumbrados, enseñándote sus miedos, sus pasiones, sus gustos, obsesiones. En definitiva, nos la muestra como persona, no como Reina, al contrario de lo que estamos acostumbrados en una película de época, donde normalmente lo vemos todo desde el lujo y la posición social y política de sus personajes. Es más, la película no acaba donde todos esperamos que acabe, sino en una escena final preciosa, que nos deja un gran sabor de boca y nos funde con la melancolía que siente la protagonista de lo que se pierde y nunca más se va a volver a ver. Me gustó María Antonieta, sí, a pesar de que entré pensando que no me iba a gustar nada. Y aviso: al que espere una peli con contenido político le va a defraudar.
En cuanto a su facturación, correctas interpretaciones, buena fotografía, muy buena ambientación. La música, a pesar de lo que puedan decir, no resulta tan estridente ni tan fuera de lugar. Está todo medido muy correctamente. Lo mejor, sin duda, la ambientación.
Almasi
 Ver más críticas del usuario Almasi
Ver más críticas de la película Marie-Antoinette (María Antonieta)

Despertando a Ned

Adaptation