España España · Asturias
You must be a loged user to know your affinity with Layla
Voto de Layla:
Voto de Layla:
Terror. Comedia En una remota granja de Nueva Zelanda un científico está realizando un irresponsable programa de ingeniería genética que intenta crear la "oveja perfecta". Cuando un grupo de ineptos activistas medioambientales deja en libertad a un cordero mutante, miles de ovejas se convierten en depredadoras sedientos de sangre cuyo objetivo es acabar con la raza humana.... (FILMAFFINITY)
7 de febrero de 2011
Escalofriante y fantástica ha hecho que me levante varias veces del sofá, muchas de ellas para ir al baño. He reído y he llorado, cosa que no han conseguido muchas de las películas que he visto. Ovejas asesinas me ha dado a descubrir un mundo nuevo y alucinante de películas de serie B.
El argumento excelente, el guión magnífico y la iluminación perfecta. La música es lo único que ha podido fallar en varias ocasiones, pero es perdonable. Los actores han asimilado a la perfección sus maravillosos papeles: Henry, Experience, la vieja con escopeta, Grant de oveja, la oveja nº47 y la 56 son los personajes que en mi opinión más han evolucionado a lo largo de la película. El perro pastor, con un papel secundario, ha sido uno de los menos valorados por la crítica pero que en mi opinión es mereciente al Óscar.
Una de las escenas que más vale la pena es la masacre de las ovejas con gritos como: '¡Si soy vegetariana!' y la lucha de los desagradecidos mortales que se defienden con sus propios miembros arrancados.
También me han sorprendido las escenas en las que las ovejas rompen las puertas intentando abrirse paso hacia su futura presa ya que me ha recordado a un pasado muy oscuro mío.
La única escena que no me ha llegado a convencer es la de la violación de Henry ya que me parece muy mal que la oveja no le haya pedido permiso antes de intentar penetrarle.
He de añadir que tal obra de arte solo puede ser superada por 'En busca del valle encantado XIII' la cual aconsejo.
Gracias por leerme.