Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de TIRANT a Requiem por un sueño
Requiem por un sueño
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 2000 /
Director: Darren Aronofsky
Reparto: Ellen Burstyn, Jared Leto, Jennifer Connelly, Marlon Wayans, Christopher McDonald, Louise Lasser, Marcia Jean Kurtz, Janet Sarno, Suzanne Shepherd, Dylan Baker, Keith David, Peter Maloney
TIRANT   LA VILA JOIOSA (España)
Su valoración: Excelente 13 de Septiembre de 2007
De todos y de nadie: viaje a la incomodidad
REQUIEM FOR A DREAM es al cine lo que Mallarmé a la poesía. No la verías en familia, tampoco la alquilarías para verla con tu pareja, ni la pondrías en una clase como ejemplo de cine actual. Pero aún así, como Mallarmé, tiene el encanto de lo prohibido. REQUIEM es un intenso viaje a la infelicidad. Todos dicen que habla de adicciones pero realmente habla de algo peor: de soledad. No la soledad entendida como falta de compañía sinó la soledad que produce en el ser humano la propia vida, la supervivencia.
No hay ni un plano gratuito, ni una mirada no milimétrica. Ver la película es ver las entrañas del subsuelo humano desde una perspectiva electrónica (esa simbólica tele que pasea), adicta (el juego sonoro y visual de las píldoras) y sexual (todo se mueve por pulsiones de deseo).

Lo mejor: Que cuando piensas que ya han tocado fondo aún les va peor.
Lo peor: Que lo que he apuntado arriba nos pueda ocurrir a cada uno de nosotros
TIRANT
 Ver más críticas del usuario TIRANT
Ver más críticas de la película Requiem por un sueño

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €