Crítica de Nahuel a Chungking Express
Chungking Express
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1994 /
Director: Wong Kar-Wai
Reparto: Brigitte Lin, Chin Hsia, Takeshi Kaneshiro, Tony Leung (AKA Tony Leung Chiu Wai), Faye Wong
Nahuel   Mendoza (Argentina)
Su valoración: Muy buena 15 de Junio de 2008
Comida rápida y sueños de california
Wong Kar-Wai es un maestro del cine, empezó escribiendo guiones para televisión para un canal de TV de Hong Kong y termino filmando una serie de películas hermosas llenas de nostalgia. Hizo "Cenizas del tiempo", hizo "Con animo de amar" hizo "La caída de los ángeles", hizo "2046".
Hay pocos directores tan enamorados del amor como Wong Kar-Wai.
En el año 1994 mientras filmaba su tercer película, "Cenizas del tiempo", los productores le avisaron que había que detener la filmación hasta nuevo aviso por falta de dinero. Este joven director no quiso quedarse quieto a esperar y con solo parte de su equipo, un par de cámaras y un gran director de fotografía llamado Christopher Doyle viajo hasta la ciudad de Hong Kong y se metió en las enormes galerías subterráneas de la ciudad. Una vez allí invento dos historias de amor que conjugo de manera magistral, esta película se llamó "Chungking Express" y es una de las películas predilectas de Quentin Tarantino.
Historia de gente común que no puede evitar el desencuentro.

Chungking Express es una película para corazones locos, desmesurados, para aquellos raros especimenes como yo que siguen creyendo en el amor, en la lluvia, en la noche, en la gente y en el cine, esa maravilla que me alumbra los sentidos.
Nahuel
 Ver más críticas del usuario Nahuel
Ver más críticas de la película Chungking Express

Asus X50SL-071 portátil 15.4