Crítica de Gilbert a Banderas de nuestros padres
Banderas de nuestros padres
Nota media: 6,7  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Clint Eastwood |
| Reparto: Ryan Phillippe, Jesse Bradford, Adam Beach, Paul Walker, Jamie Bell, Neal McDonough, Barry Pepper, Robert Patrick, John Benjamin Hickey, John Slattery, David Patrick Kelly, Jon Polito |
Gilbert
Barcelona (España)
9 de Enero de 2007 |
El abuelo cebolleta
La película más cara de Clint Eastwood y para mí la peor de todas. ¡Que le quiten la pasta a ver si vuelve a hacer buenas pelis!
El problema de "Banderas de nuestros padres" es que no cuenta nada. Eastwood es especialista en contarnos bien una historia sin soltarnos discursitos ni moralina ni tonterías de esas. Y esta vez sí que suelta discursito: que si la guerra es "mu mala", que si hay muchas mentiras, que si cuesta mucho dinero,... en fin lo de siempre y que ya sabemos todos desde EGB (o primaria, que nunca me acuerdo que ya no existe la EGB). Y encima que esta vez sí que suelta discursito no tiene la gentileza ni siquiera de contarnos una historia. A los 10 minutos ya ha contado todo lo que tenía que contar. Y el resto es el abuelo cebolleta soltando algunos detalles de aquí y allá de la guerra y posterior gira triunfal.
No se si Clint chochea ya, espero que no, le doy margen a ver la parte japonesa a ver si cuenta algo, porque aquí por no contar ni cuenta la batalla en sí ¿O alguien se ha enterado de lo que pasó en Iwo Jima? Aparte de que murió mucha gente, que la guerra es "mu mala", que hay muchas mentiras, que cuesta mucho dinero..., etc.
Gilbert
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |