Crítica de Kun a Transformers
Transformers
Nota media: 5,9  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Michael Bay |
| Reparto: Shia LaBeouf, Megan Fox, Tyrese Gibson, Jon Voight, John Turturro, Bernie Mac, Josh Duhamel, Michael O'Neill, Julie White, Rachael Taylor, Kevin Dunn, Amaury Nolasco, Ronnie Sperling, Anthony Anderson |
Kun
Madrid (España)
16 de Agosto de 2007 |
Es de robot gigantes espaciales ¿que esperabais?
Tras varios coñazos este verano parece que al final va a salvarse, pues incluso esta película que no prometía demasiado ha resultado realmente interesante. Y eso a pesar de que posee todos los tópicos y los clichés del cine actual de acción de los últimos años. La historia no es muy compleja (aunque Bay se esfuerza en que lo parezca) y sin duda es la película más espectacular del verano (aunque a mi me gusta más la acción desenfrenada de “El ultimátum de Bourne”). Eso a pesar de que es excesivamente infantil (a veces parece “Pequeños guerreros” con muñecos doscientas veces más grandes). Se habría agradecido un poco más de madurez, pero teniendo en cuenta que son robots alienígenas no creo que se le pueda pedir mucho más a la película. También le reprocharía un final demasiado largo, a pesar de la espectacularidad de las escenas de acción, increíble, es excesiva y te acabas cansando. Por lo demás me lo pase como un enano viendo esta película. Sigo defendiendo al señor Bay y su cine espectáculo-increíble-y-sin-pretensiones (de hecho su peor película es “Pearl Harbor, la que mas dosis de grandeza tenia) a pesar de las criticas que le llueven de todos los lados.
Kun
Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB |
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre. |
| Precio: 110,40 € |