Síguenos a través de Facebook y Twitter
La ciencia del sueño
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Michel Gondry
Reparto: Gael García Bernal, Charlotte Gainsbourg, Alain Chabat, Emma de Caunes, Miou-Miou, Sacha Bourdo, Aurelia Petit, Pierre Vaneck
LennyNero   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 6 de Marzo de 2007
Le fabuleux destin du Stephane Miroux
Que esta es una historia de (des)amor realista puede resultar chocante, pero es tan cierto como que la tierra gira alrededor del sol.
La originalidad del film está en su envoltorio onírico, una forma ciertamente original de mostrar el discurso interior del protagonista. Pero aunque esto pueda deslumbranos por su belleza formal, en realidad, no es lo más importante. Lo que hace de este film una pequeña joya es que, por fín, alguien nos muestra las complejidades del amor en la pre-madurez. No se recurre al final made in Hollywood facilón y sensiblero.
Por fín una película muestra personajes creibles y sensaciones que todos hemos sentido alguna vez en la vida.
Profundamente triste y divertida a la vez, "La ciencia del sueño" es una pequeña maravilla cuyo visionado debería ser obligatorio para todo aquel que, ha creido y cree, que el amor es la sensación mas dolorosa y maravillosa que uno pueda sentir.
LennyNero
 Ver más críticas del usuario LennyNero
Ver más críticas de la película La ciencia del sueño

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.