Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Player a Una mente maravillosa
Una mente maravillosa
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Ron Howard
Reparto: Russell Crowe, Jennifer Connelly, Ed Harris, Paul Bettany, Adam Goldberg, Christopher Plummer, Judd Hirsch, Josh Lucas, Anthony Rapp
Player   Vigo (España)
Su valoración: Notable 2 de Octubre de 2007
La Genialidad Del Imprevisible Cerebro Humano
Brillante adaptación al cine de la compleja vida del famoso matemático John Nash. Protagonizada por el reconocido Rusell Crowe, la película muestra de manera sublime como la mente más poderosa puede acabar víctima de su propio genio. Si bien la parafernalia de los Oscars suele ser duramente criticada por sus polémicas decisiones, nadie podrá quejarse de los premios que UMM ha conseguido, pues es difícil encontrar hoy en día un guión tan inteligente y sorprendente como el que este filme posee. Eso sí, es un filme que recomiendo ver sólo UNA vez en la vida, pues la historia no soporta un espectador prevenido.
Player
 Ver más críticas del usuario Player
Ver más críticas de la película Una mente maravillosa

American Gangster

Camino a la Gloria