Voto de JalenKorr:
Voto de JalenKorr:
5,0
Serie de TV. Drama
Miniserie de TV (2008). 3 episodios. El 13 de enero de 2007, un día de pleno invierno, el alcalde de Fago -pequeña población del Pirineo de Huesca- fue hallado muerto en un barranco con varios disparos. El alcalde había tenido diferencias con varios vecinos del pueblo, lo que convirtió a muchos de ellos en potenciales sospechosos del crimen. Tres semanas después del asesinato fue detenido un guarda forestal, vecino de Fago, y rival en ... [+]
12 de marzo de 2008
12 de marzo de 2008
Difiere de la realidad, si haces una serie de ficción no la llames Fago porque posiblemente la gente de la zona que lo vea no se sienta bien y le parezca un TRUÑO de serie.
No todos los alcaldes llevan boina señores en las reuniones de la comarca, y no somos unos palurdos pueblerinos que al que nos cae mal le pegamos un tiro por la espalda.
Santiago Mainar no fue un santo ni un mártir, fue un delincuente. No quiero defender que lo hayan matado por ser así, pero fue un verdadero cabrón.
Recomiendo ver esta serie a los que esperen ver paisajes de la sierra madrileña, porque ni siquiera se han molestado en grabarla en el Pirineo.
Miguel Grima muere, ¡UF, que sorpresa!
US
Canadá