Voto de Alber H LaFleur:
Voto de Alber H LaFleur:
7,4
Cine negro. Thriller. Acción
En Sin City, ciudad de policías corruptos y atractivas mujeres, unos buscan venganza, otros, redención, o ambas cosas a la vez. Marv (Mickey Rourke) se propone vengar la muerte de su único amor. Dwight (Clive Owen) es un investigador privado con problemas que resolver. Hartigan (Bruce Willis), el único policía honrado de la ciudad, sigue la pista de una joven que está en manos del sádico hijo de un senador. (FILMAFFINITY)
23 de agosto de 2005
23 de agosto de 2005
Harto de ver como destrozaban Batman, XMen, Hulk, Daredevil y tantas tantas otras... por fin sale una peli fiel de verdad al comic en que está basado. Demasiado fiel... voz en off subrayando todo cansinamente, leche en lugar de sangre (quede bien en el comic de Miller, pero no aquí) y una puesta en escena que me recuerda a los primeros tiempos del cine (tal vez también a Dogville). En SIN CITY, Rodriguez es honesto y valiente, y yo me quito el sombrero, pero ni mucho menos genial a la hora de adaptar el comic. Con todo la película me ha encantado.
US
Canadá