Me gusta cuando una película supera mis expectativas, que eran nulas, y tal vez esperando un bodrio adolescente, y seamos realistas si la película es parte de una saga que quitando la primera versión, cada una de las películas decepcionó al público.
Pero en este caso me gustó, la versión de Rob Zombie sobre la historia, respetándola y volviéndola más realista, todo esto ocasiono que este film superara a sus frívolos antecesores y convertirse junto al film de Carpener a lo mejor de la saga.
En esta nueva entrega, Zombie, se adentra en la complicada infancia de Myers adéntranos en la familia, como en la escuela, encontrando su adicción al asesinato de animales como una forma de expresar su ira y calmar su dolor interno. Desde ahí uno sabe que ese que aquel chiquillo es una bomba de tiempo, a punto de estallar en cualquier momento.
Después de pasar por la infancia y por la reclusión en el centro de salud, comienza a flojear un poco la película, sin que ésta deje de ser buena.
Una buena película de terror que por el hecho de callar mis prejuicios y sorprenderme le pongo 7.56
Hay dos puntos para resaltar:
1- La necrofilia mencionada entre líneas en la película, le da un lado humano al brutal asesino, y que no queda solo como una máquina de matar.
2- Bueno parece que varios cineastas tienen un complejo de superman, al poner a sus protagonistas como unos superhombres que aguantan disparos, caídas y todo.
¿Y a que va todo esto? A que Myers reciba 3 disparos en la espalda y un cuchillazo en el hombro y aun siga andando como si no pasara nada.