Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Alberto a Halloween, el origen
Halloween, el origen
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Rob Zombie
Reparto: Tyler Mane, Scout Taylor-Compton, Daeg Faerch, Sheri Moon, Malcolm McDowell, Brad Dourif, Danielle Harris, Hanna Hall, William Forsythe, Udo Kier
Alberto   Lima (Perú)
Su valoración: Notable 16 de Marzo de 2008
El segundo mejor Halloween de la historia
Me gusta cuando una película supera mis expectativas, que eran nulas, y tal vez esperando un bodrio adolescente, y seamos realistas si la película es parte de una saga que quitando la primera versión, cada una de las películas decepcionó al público.

Pero en este caso me gustó, la versión de Rob Zombie sobre la historia, respetándola y volviéndola más realista, todo esto ocasiono que este film superara a sus frívolos antecesores y convertirse junto al film de Carpener a lo mejor de la saga.

En esta nueva entrega, Zombie, se adentra en la complicada infancia de Myers adéntranos en la familia, como en la escuela, encontrando su adicción al asesinato de animales como una forma de expresar su ira y calmar su dolor interno. Desde ahí uno sabe que ese que aquel chiquillo es una bomba de tiempo, a punto de estallar en cualquier momento.

Después de pasar por la infancia y por la reclusión en el centro de salud, comienza a flojear un poco la película, sin que ésta deje de ser buena.

Una buena película de terror que por el hecho de callar mis prejuicios y sorprenderme le pongo 7.56
Alberto
 Ver más críticas del usuario Alberto
Ver más críticas de la película Halloween, el origen

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €