Crítica de JuanCádiz a Transformers
Transformers
Nota media: 5,9  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Michael Bay |
| Reparto: Shia LaBeouf, Megan Fox, Tyrese Gibson, Jon Voight, John Turturro, Bernie Mac, Josh Duhamel, Michael O'Neill, Julie White, Rachael Taylor, Kevin Dunn, Amaury Nolasco, Ronnie Sperling, Anthony Anderson |
JuanCádiz
Cádiz (España)
26 de Diciembre de 2007 |
Me lo pusiste difícil Bay
Soy un gran defensor de Michael Bay. Desde aquella "La roca" caí rendido ante quién para mí es el gran director de cine de acción, (o palomitero) como lo suelen llamar por aquí.
Exceptuando "Dos policías rebeldes", que la verdad, le faltó un poco de magia, este tío no ha hecho más que parir títulos con los que demostrara una gran habilidad para contar historias sin más pretensiones que la de hacer vibrar a quien sabe apreciar ese otro tipo de cine que no tiene que por cojones mandarnos un bonito mensaje final; al igual que un partido de fútbol no te enseña nada pero gusta verlo. Pues esto es lo mismo.
Pero he de reconocer que con Transformers lo tengo difícil. Aquí se nota ya demasiado una historia tirando a tontita con unos personajes tirando a mongólicos. Y la culpa de que éstos parezcan precisamente eso, es del guionista que parece sacado directamente del club megatrix; gags montados con tan poca gracia que se vuelven predecibles antes de que suceda el chiste. Ejemplo: el gordito gritando con mucha énfasis a la muchacha que se tienen que guardar las espaldas, y en ese mismo instante aparece el poli del interrogatorio y va el tío y canta la culpabilidad de la otra en toda su puta cara (esto se suponía que era un puntazo).
Que robots se paseen por espacios abiertos y que la circulación vaya a su puta bola es otra cosa que me hacía despertar y ser consciente de que el ordenador es el que sobrepuso a los transformers en un fondo con tráfico.
Luego al principio del todo, un androide de unos 60 centímetros corriendo entre un bosque de piernas, y nadie se cosca; coloca un billete de 50 euros en el asfalto, verás lo rápido que pegan el pechazo pa cogerlo.
Más gilipolleces; El colmo de las casualidades. Curiosamente de entre millones de personas, el mismo tío que tiene la reliquia marronera, sea el mismo tío que se compre un coche amarillo... también quita las ganas.
Las escenas de acción están muy bien. La peli regular.
JuanCádiz
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |