Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de ella a La ventana indiscreta
La ventana indiscreta
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1954 /
Director: Alfred Hitchcock
Reparto: James Stewart, Grace Kelly, Thelma Ritter, Raymond Burr, Judith Evelyn, Wendell Corey
ella   Málaga (España)
Su valoración: Excelente 3 de Febrero de 2007
Obra maestra
No me canso de ver esta peli a la que siempre encuentro nuevos detalles que no vi la vez anterior. Un hombre obligado a permanecer en una silla de ruedas y a no salir de casa por esa razón comienza a cotillear en la vida de sus vecinos desde su ventana, hasta cree encontrar a un asesino entre ellos y no parará de realizar averiguaciones hasta que descubra la verdad sobre ese individuo.
Una película genial de un director genial, para mí el mejor en el género de la intriga y el misterio.
A destacar la actuación de James Stewart y como consigue que te metas en la piel del personaje.
ella
 Ver más críticas del usuario ella
Ver más críticas de la película La ventana indiscreta

Las Hermanas Munekata

Matrimonio con Hijos: Segunda Temporada Completa