Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Dinou a Grindhouse (Planet Terror)
Grindhouse (Planet Terror)
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Robert Rodriguez
Reparto: Freddy Rodríguez, Bruce Willis, Rose McGowan, Josh Brolin, Naveen Andrews, Marley Shelton, Michael Biehn, Jeff Fahey, Michael Parks, Quentin Tarantino, Tom Savini, Stacy Ferguson
Dinou   Barcelona (España)
Su valoración: Floja 24 de Marzo de 2008
Qué decepción!
Voy a ser breve. Estoy harto de los excesos de este señor y de su coleguilla Tarantino. Estos dos han creado un estilo propio que yo he bautizado como "cine-pasado-de-vueltas-extremo".
Cuanta más paranoia sin sentido y más exageradas son las situaciones más enrollados somos y más conectamos con la gente. Pues no.
Para empezar las interpretaciones son nefastas empezando por Freddy Rodríguez el cual en ocasiones parece que ni él se cree lo que está viviendo, y no hablemos del cameo puesto en calzador de Bruce Willis, que da la sensación que no sabían como meterlo y se inventaron un personaje que sale al principio y al final y que aún no sé qué demonos pinta en todo esto.
El guión es lamentable aunque hay que aceptar que en este tipo de films esto es lo de menos.
Suerte ha tenido que detrás estaban dos monstruos como Greg Nicotero y Howard Berger disfrutando de lo lindo con sus muñequitos de látex y sus efectos prodigiosos de cuerpos mutantes y extremidades viscosas.
Lo que si pienso es que de películas como estas se han hecho muchas, y la mayoría sin tantos medios como esta pero con mucho más estilo y más originalidad. Rodríguez dejó el listón muy alto después de Sin city, y la verdad es que me ha decepcionado con esta chapuza.
Dinou
 Ver más críticas del usuario Dinou
Ver más críticas de la película Grindhouse (Planet Terror)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.