¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de roberto de saint loup a Amén
Amén
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2002 /
Director: Constantin Costa-Gavras
Reparto: Ulrich Tukur, Mathieu Kassovitz, Ulrich Mühe, Marcel Iures, Ion Carmitru, Sebastian Koch
roberto de saint loup   sevilla (España)
Su valoración: Notable 30 de Julio de 2006
EL REINO DE ESTE MUNDO DE LA IGLESIA CATÓLICA
No entro en las cualidades cinematográficas de la película, pues no me siento cualificado. Soy un simple espectador estremecido por una historia de horror, a mi modo de ver bien contada, que pone de manifiesto lo que se sabe desde tiempo inmemorial, por más que algunos no se hayan enterado: que nuestra Santa Madre Iglesia es una institución temporal, podrida hasta los tuétanos, por lo menos desde que se pegó a los costillares del poder político, allá por la época del sociópata Constatino. Y ahí sigue, con un buen pasar, viviendo de la credulidad y del miedo a la libertad de una recua de borregos. Habrá que esperar a la apertura de los archivos vaticanos de la época, si antes no escamotean la documentación. Por el momento, aconsejo a la peña se acerque a las bien documentadas páginas de Daniel Goldhagen, "La iglesia católica y el holocausto" (Punto de lectura, 2003), donde podrá comprobar que el bueno de Costa Gavras se queda corto. Que les aproveche.
roberto de saint loup
 Ver más críticas del usuario roberto de saint loup
Ver más críticas de la película Amén

Sé a Donde Voy: Edición Remasterizada

Pack Smallville: Segunda Temporada