Síguenos a través de Facebook y Twitter
Love & Honor
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Yôji Yamada
Reparto: Takuya Kimura, Rei Dan, Takashi Sasano, Nenji Kobayashi, Makoto Akatsuka, Toshiki Ayata, Koen Kondo, Mitsugoro Bando, Kaori Momoi, Ken Ogata
Excéntrico   Bcn (España)
Su valoración: Pasable 12 de Septiembre de 2008
¿Época feudal?
No soy un gran entendedor de la cultura e historia japonesas, pero la primera sensación al ver la película resulta análoga a tantas producciones occidentales que se dedican a narrar lo actual con disfraces de época.

Igualmente creo que la historia es previsible de principio a fin por la exacerbación de los papeles de cada uno.

Quizás el exotismo o el entorno semi idílico con las luciérnagas por doquier al son de un tam tam, ayuden a destacar un lirismo que flaquea en cuanto le extraes el atrezzo, pero no encuentro en el filme ese valor con el que atribuirle una valoración aceptable que le libre de ser otro drama más de crítica tremendamente forzada sobre la naturaleza humana contrapuesta a un amor que de primeras ya se atisba no necesita de grandes exámenes.
Excéntrico
 Ver más críticas del usuario Excéntrico
Ver más críticas de la película Love & Honor

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.