Síguenos a través de Facebook y Twitter
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2002 /
Director: Hideo Nakata
Reparto: Hitomi Kuroki, Rio Kanno, Mirei Oguchi
Juan Antonio   Concepción (Chile)
Su valoración: Floja 4 de Enero de 2009
Terror??
No señores...esta película no es de terror, con suerte alcanza para un mal drama.
Cuenta la historia de Ikuko, una niña de 5 años que se muda junto a su madre a un departamento el cual tiene una constante gotera que cada vez se hace más evidente, eso unido a extrañas visiones de la madre y objetos encontrados una y otra vez (el bolso rojo) hacen el fuerte del argumento.

Me parece que la historia es leeenta, y que cada vez que pretende dar miedo cambia la escena, además abusa de situaciones, por ejemplo el ya mencionado bolso rojo que es encontrado una y otra vez pretendiendo causar temor en el espectador. Reconozco que la vi con expectativas, pero estas se derrumbaban en la media hora de película.

Posee un guión pobre con demasiadas lagunas e interrogantes, situaciones sin sentido y una escena copiada de "El resplandor" de Kubrick. Una historia previsible en todo momento y un final que probablemente sea lo peor que nos ha entregado el cine de ¿terror? en los últimos años.

Como dije anteriormente es una cinta fallida que se sale del género para caer en algo que no sé bien lo que es, pero aseguro que un drama no es. Si tienes la intención de ver una película de miedo, esta no es alternativa...
Juan Antonio
 Ver más críticas del usuario Juan Antonio
Ver más críticas de la película Dark Water

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.