Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de ernesto a El niño (L'Enfant)
El niño (L'Enfant)
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Jean-Pierre Dardenne , Luc Dardenne
Reparto: Jérémie Renier, Olivier Gourmet, Fabrizio Rongione, Déborah François, Jérémie Segard, Stéphane Bissot, Mireille Bailly, Anne Gérard
ernesto   bilbao (España)
Su valoración: Interesante 3 de Diciembre de 2005
Palma de Oro con mucha manga ancha.
Parece que para muchos, por el simple hecho de contar una historia dura sobre el lado oscuro de la sociedad occidental, ya nos encontramos ante la obra maestra de turno. Y creo que este no es el caso.
No voy a negar que la película tiene algún momento intenso, y que el final es realmente esperanzador, pero es estilo de los Dardenne ya parece una marca de fábrica. Saben que esto gusta entre los críticos, y como ellos es a lo único que aspiran (la crítica y los festivales), se siguen tirando el rollo. Lo que en su primera película, La promesa, resultaba adecuado aquí es rutinario. Por muchos interés que pueda tener la historia, y por muy necesario que sea que nos la cuenten, la forma en que lo hacen cansa. Además hay algo en la película que se me escapa, y me lo pregunto en el spoiler.
Pese a todo hay un buen trabajo del protagonista, y al final dejan un camino abierto a la esperanza, que en una película de estos señores ya es un paso adelante.
ernesto
 Ver más críticas del usuario ernesto
Ver más críticas de la película El niño (L'Enfant)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €