Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de loreninah a Death Note (Serie de TV)
Death Note (Serie de TV)
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 2006 /
Director: Tetsuro Araki
Reparto: Animation
loreninah   Salamanca (España)
Su valoración: Excelente 19 de Mayo de 2008
Mejor, sería posible, pero ya es una obra maestra
Siempre he sido muy escrupulosa en cuanto a las adaptaciones de los mangas, libros, ect al cine o al anime, sin embargo, esta es una de esas excepciones. Casi todo está tal como en el manga aparece (quizá un par de detalles en los treinta y siete capítulos que dura la serie), y mantiene la frescura, tensión y misterio que su original.

Además de la trama y el argumento inigualable, magistralmente elaborado, representando la lucha psicológica de dos genios, la exploración de la psique humana, esta genial serie está acompañara de una gran animación. Nada de planos reciclados, y si los hay y yo no me he dado cuenta, dibujo perfecto con grandes efectos, música adecuada para cada segundo de la serie, toques dramáticos, humorísticos, golpes geniales.

Personajes que captan y atrapan, ya sea por su carisma o sus excentricidades (me declaro fan de L hasta la muerte), y ambientes realistas a pesar de que haya un elemento mágico (o sobrenatural) como es el Death Note. Quizá, eché en falta algún personaje genial femenino principal, ya que Misa es bastante ingenua y hace el papel de chica guapa enamoradiza a la perfección, pero con dos personajes como son L y Light, todo lo demás, carece de importancia.

Eso sí, los detalles no dejan de estar cuidados. Sin duda, una obra maestra, un trhiller apasionante con personajes muy elaborados.
loreninah
 Ver más críticas del usuario loreninah
Ver más críticas de la película Death Note (Serie de TV)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €