Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de JuanRa a Mucho ruido y pocas nueces
Mucho ruido y pocas nueces
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1993 /
Director: Kenneth Branagh
Reparto: Emma Thompson, Kenneth Branagh, Robert Sean Leonard, Kate Beckinsale, Michael Keaton, Denzel Washington, Keanu Reeves, Richard Briers, Phyllida Law, Imelda Staunton, Brian Blessed, Patrick Doyle
JuanRa   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Notable 10 de Noviembre de 2006
Mítica
Mucho ruido y pocas nueces es de esas películas que no me canso de ver y que me ponen de buen humor cada vez que la veo. No sé si será por la fotografía tan bucólica que utiliza Kenneth Branagh, la bonita banda sonora o por esos diálogos llenos de ironía y de humor tomados del texto de Shakespeare (especial mención merecen las conversaciones entre los personajes de Emma Thomson y el propio Branagh), pero la verdad es que esta película me encanta. Y es que lo tiene todo, muchos y grandes actores, una bonita historia y un guión fantástico. ¿Qué más se puede pedir? :P

- Benedicto, ¿os habéis fijado en la hija del señor Leonato?
+ Me he fijado pero no la he visto.
- ¿Verdad que es una muchacha ingenua?
+ ¿Me pedís mi opinión de hombre honrado o preferís que responda según mi caracter de enemigo declarado de su sexo?
-¡No! os pido una respueste sensata.
+ Pues... os diré que se me antoja muy baja para un alto elogio, muy morena para un claro elogio y muy pequeña para un gran elogio. Sólo alcanzo a hacer esta recomendación: que si ella fuera otra sería fea, y que no siendo si no como es... tampoco me gusta.
JuanRa
 Ver más críticas del usuario JuanRa
Ver más críticas de la película Mucho ruido y pocas nueces

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.