Crítica de marchelo a Hacia rutas salvajes (Into the Wild)
Hacia rutas salvajes (Into the Wild)
Nota media: 7,5  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Sean Penn |
| Reparto: Emile Hirsch, Vince Vaughn, William Hurt, Kristen Stewart, Catherine Keener, Marcia Gay Harden, Hal Holbrook, Zach Galifianakis, Haley Ramm, Jena Malone, Brian Dierker |
marchelo
Barcelona (España)
28 de Enero de 2008 |
Libertad radical
Sean Penn se pone esta vez detrás de las cámaras para explicarnos la historia real de Chris McCandless, un joven americano que decidió dejarlo todo atrás para iniciar un viaje cuyo objetivo final era vivir en Alaska, Into the Wild.
De entrada la recomiendo a todos aquellos a quienes gustara Una historia verdadera, de David Lynch. Comparte con aquella grandes paisajes y personajes secundarios de los que marcan. Into the Wild es una gran película: fotografia, guión, actuaciones, banda sonora, todo encaja a la perfección.
La historia que explica es impresionante. Podemos estar o no de acuerdo con la forma de pensar de McCandless, pero no deja de ser sorprendente que un joven de 22 años deje atrás toda su vida para emprender un viaje tan solitario y duro como éste. Sean Penn nos muestra un personaje vital, radical en sus posturas, amigo de sus amigos y con una gran determinación: disfrutar de la naturaleza por encima de cualquier otra cosa.
En definitiva, una muy buena película, que incomprensiblemente no ha recibido el reconocimiento que se merecía en forma de nominaciones al Oscar. Y es que alguien puede pensar que Michael Clayton es mejor? Por favor...
Me gustaría destacar finalmente la banda sonora. Si sois fans de Pearl Jam, estáis de enhorabuena. Eddie Vedder compone canciones acústicas de gran calidad, cuya letra encaja a la perfección con el mensaje de la película.
marchelo
LaCie Hard Disk 500 GB Desktop |
Compañero de viaje ideal para su ordenador, el LaCie Desktop Disk ofrece una generosa capacidad de almacenamiento de hasta 500 GB a un precio asequible. Incorpora una estilizada y robusta carcasa de elegante color negro para proteger tus datos en cualquier momento y lugar. |
| Precio: 99,90 € |