Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de E_d_u a Apolo XIII (Apolo 13)
Apolo XIII (Apolo 13)
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 1995 /
Director: Ron Howard
Reparto: Tom Hanks, Ed Harris, Kevin Bacon, Gary Sinise, Bill Paxton, Kathleen Quinlan, Miko Hughes
E_d_u   Santander (España)
Su valoración: Interesante 30 de Septiembre de 2009
Espectáculo de altos vuelos a cuenta de Ron Howard
Asombrosa hazaña que cuenta una historia de valentía, fe y talento sobre un caso basado en hechos reales. La misión espacial Apolo XIII, que iba con las intenciones de ser el segundo vuelo propuesto a posarse sobre nuestro satélite y que tras un tremendo contratiempo, tuvo que interrumpir su cometido y volver apresuradamente a la tierra. Ron Howard, quien ha tratado todo tipo de temáticas como director como son el mito de la sirena ('Un, dos, tres...¡Splash!'), la fábula medieval ('Willow'), el heroísmo ('Llamaradas'), el periodismo ('Detrás de la noticia') o el melodrama de superación personal ('Una mente maravillosa'); recrea con asombroso rigor histórico e increíbles efectos especiales -entre ellos el filmar en una auténtica cámara antigravitatorio-, aquellos acontecimientos espaciales. Además, se apoya en un reparto de lujo encabezado por Tom Hanks acompañado de Ed Harris, Kevin Bacon o Bill Paxton.
E_d_u
 Ver más críticas del usuario E_d_u
Ver más críticas de la película Apolo XIII (Apolo 13)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.