Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de dechkondar a Alien vs. Predator 2
Alien vs. Predator 2
Nota media: 3,9 Regular
Año/País: 2007 /
Director: Colin Strause, Greg Strause
Reparto: John Ortiz, Steven Pasquale, Johnny Lewis, Reiko Aylesworth, David Paetkau, Chelah Horsdal
dechkondar   mongolia (España)
Su valoración: Excelente 9 de Marzo de 2008
10 ROTUNDO MIL VECES MEJOR QUE LA 1ª
Pues sí, así dejo mi critica a esta pelicula, 10 puro y duro y con razones para defenderla, al contrario que la sencillamente estúpida primera parte (que no quiero decir que pueda entretener ojo).
Los motivos porque me gusta paso de comentarlos (disculpas señores de FilmAffinity), ya que estamos en una epoca en que hay de todo para todos los gustos y ya ninguna pelicula puede ser considerada obra maestra "porque sí", así que me parece una pérdida de tiempo decir nada al respecto para un film como éste.
Cambio de opinion, diré algunos comentarios acerca de la impresion que me ha causado esta pelicula:
1.- Las dosis de accion que hay en este film para mi es lo de menos, asi como los efectos especiales se ajustan en la medida de lo necesario.
2.- Escenas que tanta risa provocan en mucha gente (parece ser) como la del predalien en la planta de maternidad me han hecho volver a sentir escalofrios con lo aliens como hace mucho tiempo que no los sentía.
3.- Los habitantes de la ciudad solo son un putos paletos de pueblo, no marines, ni andriodes expertos en artes marciales, ni una colonia futurista, ni investigadores espaciales, etc...
4.- Los hermanos Strause han hecho justicia con este film a las dos criaturas alienigenas por excelencia del celuloide, me importa un comino si estan basadas en los films originales o en los comics y videojuegos que juntan las dos especies.
5.- Espero que el tiempo se encargue de hacer justicia a este film, como ha ocurrido con Alien 3, tan machacada en el momento de su estreno y hoy en día considerada poco menos que una obra maestra (por "culpa" de la auténtica primera parte).
dechkondar
 Ver más críticas del usuario dechkondar
Ver más críticas de la película Alien vs. Predator 2

Beavis and Butt-Head - The Mike Judge Collection: Volumen 2 (VERSIÓN ORIGINAL)

Frankenstein

La Condición Humana I: No hay Amor más Grande