Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Rico_Recios a Las chicas de la lencería
Las chicas de la lencería
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Bettina Oberli
Reparto: Stephanie Glaser, Hanspeter Müller, Heidi Maria Glössner, Lilian Naef, Annemarie Düringer, Monika Niggeler, Monica Gubser, Manfred Liechti, Peter Wyssbrod
Rico_Recios   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 11 de Mayo de 2008
Con buen sabor de boca
Entretenida historia que sucede en un tradicional pueblo, donde supuestamente todo es predecible hasta que las protagonistas de la película deciden, a pesar de su edad, empezar a vivir y cumplir los sueños que siempre habían querido realizar.

Comedia que a la vez no lo es, pues se plantean puntos de profundidad, de importancia que cualquiera nos podríamos aplicar a nosotros mismos. Tiene buenos puntos graciosos, cierto, pero no basa su peso en ser graciosa.

No va a convertirse en una película que recordemos mucho tiempo... pero si es verdad que se hace muy amena, y no sólo por su duración, sino también gracias a las interpretaciones, que son bastante buenas, y el argumento de la historia que es muy sencillo y llevadero.

Además ver en ella las ganas de vivir de la gente, cómo se replantean sus vidas, y como dan la cara por ser fieles a ellos mismos como única solución, aunque sea remando a contracorriente... el sabor que te deja al final es muy buena, con ganas de hacer lo mismo.

Un saludo
Rico_Recios
 Ver más críticas del usuario Rico_Recios
Ver más críticas de la película Las chicas de la lencería

Río Rojo: Colección Centenario John Wayne

Érase una Vez en América: Edición Especial