Realmente esta película no está del todo mal , ni está bien, es una experiencia nueva, por un parte ( por el rollo de la cámara digital ) y por otra no tan nueva, es Godzilla pero en el siglo XXI. Lo único que cambia con películas del mismo tipo es que en cuanto a estética Cloverfield me parece bastante buena, aunque el tema de la cámara digital ya se haya usado en pelis como REC. Bajo mi punto de vista Monstruoso consigue transmitir el desasosiego de los protagonistas principales al espectador aunque a veces puede resultar muy frenética por el movimiento de cámara durante toda la película.
Para mi lo mejor es sin duda la intriga que logra transmitir a lo largo y ancho de todo el metraje. Lo peor sin duda es la duración y que quizás o al menos en mi caso me esperaba más de esta cinta. te venden tanto el producto por la televisión y en internet que al final te decepciona un poco.
En resumen una buena película para ver en el cine, aunque el tema de los bichos esté ya muy manoseado.
- Lo de la estatua de la libertad es la polla de oros
- Cuando se parte el puente por la mitad está bastante bien hecho
- los actores pasan desapercibidos
- el protagonista, el hombre que se va a Tokio, cuando la palma el hermano le suda el huevamen, el sólo piensa en trincarse a la protagonista.