Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Kaste a Harry Potter y el Cáliz de Fuego
Harry Potter y el Cáliz de Fuego
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Mike Newell
Reparto: Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson, Robbie Coltrane, Michael Gambon, Alan Rickman, Ralph Fiennes, Miranda Richardson, Shefali Chowdhury, Afshan Azad, Angelica Mandy, Robert Pattinson
Kaste   Sant Boi de Llobregat (España)
Su valoración: Buena 9 de Diciembre de 2005
No es una peli para niños
Una peli espectacular y con unos efectos especiales más que notables. Sobre la historia es bastante más entretenida que la segunda y que la tercera que solo en la parte final logró despertar mi atención, tiene en común con esta última una temática bastante más oscura y aunque en la sala había bastantes niños que aplaudieron en los títulos de crédito iniciales, estoy seguro que no muchos disfrutaron de la parte final que tiene poco de infantil. Tengo que decir que no he leído los libros por lo que no puedo opinar sobre si es fiel o no, lo que si se nota es que faltan detalles que expliquen más los conflictos entre los personajes.
Kaste
 Ver más críticas del usuario Kaste
Ver más críticas de la película Harry Potter y el Cáliz de Fuego

Cadena Perpetua