Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Bradley a Tropa de Élite
Tropa de Élite
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2007 /
Director: José Padilha
Reparto: Wagner Moura, Caio Junqueira, André Ramiro, Milhem Cortaz, Fernanda de Freitas, Fernanda Machado, Thelmo Fernandes, Maria Ribeiro
Bradley   Madrid (España)
Su valoración: Notable 19 de Noviembre de 2007
La guerra es la guerra
Una película muy dinámica, acción a raudales y emociones encontradas.

Al tratarse un tema tan crudo como la lucha contra el narcotráfico en principio se puede pensar que todo vale ¿pero realmente es así?

La película nos ofrece varios puntos de vista acerca de ello; unos, los aquí llamados ricos valoran la actuación de la policía como excesiva, como algo represivo, mientras que desde el punto de vista de la policía y en concreto del BOPE (operaciones especiales de la policía militar) la guerra es la guerra y para ganarla hay que actuar como un buen soldado que solo mire por el cumplimiento de su misión.
Bradley
 Ver más críticas del usuario Bradley
Ver más críticas de la película Tropa de Élite

La Gran Mentira