Crítica de Cojonciano a Match Point
Cojonciano
Barcelona (España)
8 de Julio de 2006 |
La vida, un juego de azar
Sobresaliente película en la que Woody Allen nos muestra una reflexión en torno al azar que determina nuestra vidas, pequeños detalles que pueden hacernos felices o infelices, ganadores o perdedores. La trama, desarrollada con frescura y estupendos diálogos, nos conduce hacia un traumático e inesperado final. ¿Evitable? ¿inevitable?, dependerá del criterio de cada uno de nosotros. Con la tragedia como telón de fondo, Allen invita al espectador a la reflexión en un debate que girará en torno a los juicios morales y las miserias humanas, todo en uno. El paralelismo entre el anillo lanzado (con la posterior repercusión que ello conlleva) y la pelota de tenis que choca con la red es simplemente genial. Ganar o perder la partida. Aunque a veces no esté tan claro qué es la derrota y qué es la victoria.
El partido se lo lleva el director. Match point ganado por Woody Allen con "ace" directo.
(8.5 sobre 10)
Cojonciano
Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB |
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre. |
| Precio: 110,40 € |